CARTE

Les entrées

- Croquettes aux crevettes - 16€

- Gyozas et leur salade de soja-coriandre (poêlé ou poché) - 16€

- Feuilleté de saumon fumé artisanal, beurre blanc basilic - 18€

- Tartare de boeuf à l'italienne, légumes grillés et médaillon de foie gras poêlé, caramel de balsamique aux figues - 18€

Les plats

- Scampis Black Tiger au curry rouge et lait de coco, gâteau de riz thaï et poreaux- 18€

- Dorade royale à la grecque (salade tomate, feta, olives, concombre, oignon) - 22€

- Cassolette namuroise, riz, rognon et grenadin de veau, flambés aux baies de genévrier, pommes persillées, légumes du moment - 28€

- Noix d'entrecôte de boeuf irlandais, rôtie au beurre maître d'hôtel, salade aux noix et tomates confites - 28€

Les salades

- La frisée scampi-lardons : chou blanc, tomates, champignons - 16€

- La César : iceberg, tomates, poulet rôti, croûtons maison, parmesan, petits pois - 16€

- La chèvre croustillante : coleslaw, mesclun, concombre - 16€

Les pâtes

- Spaghetti bolognaise - 12€

Pennes sautées à la tomate, saucisses au fenouil, courgettes et poivrons grillés - 16€

- Pennes sautées au poulet-champignons, estragon-crème - 14€

 

Les gourmandises

- Pousse chocolat - 7€

- Dame blanche - 7€

- Pavlova aux fruits rouges - 7€

 

Une question sur les allergènes ? Demandez à notre équipe

Réservez au 010/41.09.00

   

 

 

Latest News