Le Grand Chelem

  • La tomate Mozzarella di Bufala, basilic frais, balsamique, parmesan et tartare d’aubergine – 13,90€
  • Spaghetti bolognaise – 9,50€
  • L’assiette de légumes à l’italienne – 12,50€
  • Wok de scampis aux légumes croquants et riz basmati – 13,90€
  • Wok de volaille aux légumes, coriandre fraiche et riz – 13,50€
  • Wok du Grand Chelem – 13,90€
  • La tomate aux crevettes grises de la mer du nord - entrée, 12€ et plat 18,90€
  • L’omelette aux herbes fraiches salades et frites – 9,70€
  • Cheese burger pure bœuf (black angus) salade et frites – 14,50€
  • La noix d’entrecôte irlandaise avec salade et frites – 19,90€
  • Pavé de bœuf « tâche noire » avec salade et frites – 15,20€

Suppléments

  • Sauce Archiduc – 3€
  • Sauce au poivre concassé – 3€
  • Sauce crème de piment – 3€
  • Supplément frites – 3€
  • Supplément mayonnaise – 1€

TIE-BREAK

  • L’assiette « Le Grand Chelem » : variété de nems, scampis, bitterballen, croque-monsieur, toast cannibale, chicken fingers– 17€
  • Croque-monsieur - 7,50€
  • Toast « cannibale » - 8€
  • Les 8 véritables bitterballen - 7,50€
  • Les 6 nems sauce thaïlandaise – 8€
  • Les 8 chicken fingers sauce miel-moutarde – 7,50€
  • Les 6 scampis friti sauce tartare – 8€
  • Pot d’olivade maison avec son pain au levain toasté – 6€
  • Pot de rillettes maison avec son pain au levain toasté – 6€

Sandwiches

  • Jambon-fromage – 4€
  • Américain – 4€
  • Thon façon « Grand Chelem » - 4,50€
  • Légumes du jour – 4,50€
  • Supplément viande, thon etc. – 2,50€

Desserts

  • Coupe Lalie – 6,90€
  • Coupe Fraise – 6,90€
  • Crème brûlée – 6,50€
  • Moelleux au chocolat - 6,50€
  • Salade de fruit glacée à la poire « William » - 8,50€
  • Soupe de fraises rafraichie à la menthe – 7,50€